Bienvenue sur le réseau pro de l'Université d'Évry !

Nous sommes heureux de vous accueillir sur La Palette de compétences de l'Université d'Évry ! Ce nouvel outil, accessible depuis votre ordinateur ou...

Que vous apporte le réseau ?

Que vous apporte le réseau ?

Que vous soyez jeune diplômé.e ou que vous ayez déjà de l’expérience, vous allez désormais pouvoir vous appuyer sur le réseau de votre université....

Offres

• ANALYSTE FINANCIER (H/F)

ANALYSTE FINANCIER (H/F)

CORIANCE - CDI - Noisy-le-Grand

• Détecter, identifier et localiser des oiseaux ravageurs des cultures

INRA - Stage - Thiverval-Grignon

• Scénarios d'occupation et consommations énergétiques annuelles dans les bâtiments tertiaires

EFFICACITY - Stage - CHAMPS SUR MARNE

Évènements

• Concours d'Officiers de la Gendarmerie  Nationale - Recrutement

1

sept.

00:00

Concours d'Officiers de la Gendarmerie Nationale - Recrutement

• EDF recrute

déc.

EDF recrute

• Les Mercredis de la découverte - MATHÉMATIQUES - en ligne

déc.

Les Mercredis de la découverte - MATHÉMATIQUES - en ligne

Evry

Un réseau
mondial !

• photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre

Étudiants

Actualités

Évènements